1cuillère à soupe de crème de soja ou crème allégée
1cuillère à soupe de fromage de chèvre frais
chapelure de Maïs ou normale
quelques feuilles d'endive ou de salade iceberg
sel et poivre
Instructions
Commencer par faire les chèvres panés.
Pour cela, casser un oeuf et le battre dans une assiette creuse.
Verser dans une autre assiette de la chapelure.
Prendre chaque petit palet de chèvre et les tremper dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Bien faire rouler le chèvre sur les 2 faces et sur la tranche pour qu'il soit bien recouvert de chapelure de partout !
Réserver les chèvres.
Couper l'oignon en 2 et garder de côté la moitié pour un prochain plat :)
Emincer la moitié d'oignon.
Faire revenir l'oignon à la poêle dans un filet d'huile d'olive pour qu'il soit fondant, réserver.
Pendant que la poêle est chaude, faire revenir les petits chèvres pendant 1 minute sur chaque face, histoire de les dorer un petit peu sans les faire fondre ! Réserver.
Faire la petite sauce au chèvre dans un bol: mettre une cuillère à soupe de crème de soja (ou de crème allégée) et mélanger avec une cuillère à soupe de fromage de chèvre frais. Saler et poivrer, bien mélanger.
Laver la tomate ou les deux petites tomates et couper des rondelles fines.
Dresser les wrap en étalant les tortillas.
Pour chaque wrap, mettre un peu de sauce, puis disposer quelque feuilles d'endive ou de salade iceberg et 3 ou 4 rondelles de tomate.
Mettre ensuite de l'oignon émincé.
Ensuite, disposer 3 petits chèvres par wrap.
Fermer les wraps en rabattant les deux côtés puis en pliant par le dessous et mettre des cure-dents pour tenir le tout ou une ficelle ou un emballage à wrap.
Déguster soit froid soit légèrement tiède en passant quelques instants au micro-ondes.