Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pizza Tortilla Tomate, Jambon, Mozza & Mâche Fraîche
Une recette rapide et facile pour un repas complet avec des légumes.
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
2
tortillas
Ingrédients
2
tortillas de blé
4
cuillères à soupe
de sauce tomate basilic
1
grande tranche de jambon blanc
1
boule
de mozzarella bio sans lactose
(achetée chez Biocoop)
3-4
champignons de paris
(facultatif)
1
poignée de mâche fraîche
(achetée en vrac à Biocoop ou autre magasin bio ou primeur)
origan
poivre
olives noires
(facultatif)
Instructions
Etaler les 2 tortillas sur du papier sulfurisé.
Mettre 2 cuillères à soupe de sauce tomate basilic sur chaque tortilla et bien étaler avec le dos de la cuillère.
Couper la boule de mozza et le jambon en petits morceaux.
Parsemer de façon équitable le jambon et la mozza sur chaque tortilla.
Si vous mettez des champignons, bien les nettoyer et les couper en morceaux. Puis, agrémenter les tortillas avec.
Saupoudrer d'origan et de poivre. Vous pouvez aussi mettre quelques olives noires si vous le souhaitez.
Mettre au four pendant une dizaine de minutes, le temps que la mozza soit fondue.
Laver la mâche et en mettre sur chaque tortilla.
Déguster froid ou chaud selon vos goûts =)