Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tian de Légumes au Chèvre Frais
Nejma Diététicienne-Nutritionniste
Une recette simple, rapide et savoureuse.
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Plat principal
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
aubergine
1
courgette
1
grosse tomate côtelée
4
rondelles de bûche de chèvre frais
huile d'olive
origan en poudre
poivre 5 baies
Instructions
Nettoyer les légumes et éplucher l'aubergine et la courgette.
Découper l'aubergine et la courgette à la mandoline ou au robot (ou au couteau en veillant à faire des tranches très fines)
Découper la tomate en fines tranches également.
Dans un plat allant au four, alterner tranches d'aubergine, de courgette et de tomate.
Badigeonner au pinceau avec un filet d'huile d'olive.
Découper le chèvre en frais en morceaux, déposer les morceaux sur le dessus du plat.
Saupoudrer d'origan et de poivre.
Enfourner pendant environ 45 min à 180°C, tester la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Déguster bien chaud avec une viande, du quinoa, de la salade...