Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rillettes de Thon au Saint Môret®
Nejma Diététicienne-Nutritionniste
Une recette incontournable pour vos apéritifs entre amis
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Portions
5
personnes
Ingrédients
2
boîtes de thon au naturel
1
barquette de Saint-Môret
1
échalote
1
filet
de jus de citron
poivre
ciboulette fraîche
Instructions
Dans un petit saladier, verser le thon égoutté, puis, ajouter le Saint-Môret.
Eplucher l'échalote et la couper en tout petits morceaux, l'ajouter dans le saladier.
Poivrer et ajouter un filet de jus de citron, mélanger.
Découper des petits morceaux de ciboulette fraîche.
Dresser dans une jolie assiette et déguster avec du pain aux céréales grillé !