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Pain Perdu Sans Lactose à la Cannelle
Une recette idéale pour un petit déjeuner gourmand et express.
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Recettes sans lactose
Portions
5
pains perdus
Ingrédients
5
tranches de pain de mie complet
2
oeufs frais
100
ml
de lait d'amande ou autre lait végétal
2
cuillères à soupe
de sucre blond de canne
1
cuillère à café
de cannelle
huile d'olive
Instructions
Commencer par huiler légèrement une poêle et la faire chauffer.
Casser les 2 oeufs dans une assiette creuse. Rajouter le lait et mélanger.
Rajouter ensuite le sucre et mélanger.
Si vous le souhaitez, saupoudrer de cannelle et mélanger.
Ensuite, tremper une tranche dans le mélange sans rester trop longtemps pour ne pas casser le pain.
Mettre la tranche sur la poêle et faire revenir à feu moyen pendant 1 minute de chaque côté.
Répéter l'opération jusqu'à la dernière tranche et servir avec les gourmandises de son choix.