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One Pot Pasta Tomates, Basilic, Mozza & Chèvre Cendré
Une recette de pâtes savoureuse tellement simple et rapide à réaliser: mettez tous les ingrédients dans votre casserole et laissez la magie opérer.
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Portions
2
belles assiettes
Ingrédients
250
grammes
de spaghetti complets
20
tomates cocktails
1
boule de mozzarella di bufala
(ici achetée chez le fromager)
3
rondelles
de bûche de chèvre cendré ou nature
(ici achetée chez le fromager)
1
bonne poignée
de basilic
3
petits
oignons nouveaux
50
cl
d'eau
1
cube de bouillon de légumes bio
poivre
Instructions
Commencer par découper tous les ingrédients en les réservant chacun de leur côté.
Emincer les oignons nouveau finement.
Nettoyer les tomates cocktail et les couper en 2.
Découper la mozzarella en morceaux.
Couper 3 rondelles de chèvre puis les couper en morceaux.
Laver le basilic et le couper en petits morceaux.
Faire bouillir 50cl d'eau dans une casserole ou une bouilloire.
Puis, verser l'eau chaude dans un contenant, y plonger un cube de bouillon et le laisser se dissoudre.
Mettre dans une sauteuse ou une grande casserole tous les ingrédients en mettant les pâtes d'abord.
Puis dresser : l'oignon nouveau, les tomates, la mozzarella, le chèvre, le basilic.
Verser le bouillon sur le tout.
Faire chauffer le tout pendant une dizaine minutes à feu vif au départ pour que l'eau bout. Puis, dès que l'eau bout, descendre à feu moyen.
Poivrer puis mélanger. Mélanger deux ou trois fois pendant la cuisson pour bien lier les ingrédients.
Déguster bien chaud, vous pouvez remettre un peu de basilic frais sur le dessus.
Régalez-vous :)