1cacde miel(ici La Fabrique qui Pique, Miel d'Acacia)
1cacde moutarde de Dijon
herbes de Provence
poivre
Instructions
Etaler la pâte dans un moule à tarte, badigeonner le fond de moutarde.
Eplucher l'aubergine (ou garder la peau si elle vient du jardin ou d'un magasin bio) et la couper en fines lamelles.
Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir les lamelles d'aubergine. Poivrer. Laisser revenir à feu moyen en mélangeant souvent.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, il faut que l'aubergine soit moelleuse.
Réserver le tout et laisser refroidir.
Laver les tomates et les couper en morceaux.
Découper le chèvre en petits morceaux.
Eplucher les nectarines et les couper en fines tranches.
Quand l'aubergine a refroidi, dresser la tarte: alterner aubergine, tomates, nectarine. Puis recouvrir de morceaux de chèvre. Saupoudrer d'herbes de Provence.
Replier les bords de la pâte.
Enfourner pendant une trentaine de minutes à 180°C. Il faut que la pâte dore (mais pas trop) et que le fromage fonde.